Ingredientes
Para el bizcocho
6 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el almíbar
Media taza de agua
Media taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para la crema
250 gr de queso crema
500 ml de nata
160 gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para preparar el bizcocho, batimos con varillas eléctricas los huevos hasta que estén espumosos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que la masa doble su volumen. Luego, echamos la vainilla y, para terminar, la harina tamizada en dos veces, y la incorporamos mezclando suavemente con una espátula (las varillas ya no). Vertemos en una bandeja de horno y horneamos a 170ºC durante unos 15 minutos, según vuestro horno. Sacamos y dejamos enfriar.
Para la crema, batimos con las varillas el queso y la nata, todo bien frío. Cuando esté casi montado, incorporamos el azúcar poco a poco y la vainilla.
El almíbar es sencillamente calentar el agua y el azúcar juntos y al final añadir la vainilla.
Para ver el montaje de la tarta os dejo este vídeo:
¿Os gusta esta tendencia de tartas? ¡Animaos a probarla!
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